Ihr Dienstleister für Gambio-Support

Bei uns erhalten Sie Support bei akuten Problemen und eine umfassende Beratung rund um Gambio-Shopsysteme.

Für Ihren Gambio-Shop bieten wir folgende Leistungen:

Bugfixes: Fehlerbehebungen

Patches und Updates: Sicherstellung des Systembetriebs inklusive Aktualisierungen

Gambio Extensions, Plug-Ins: Entwicklung und Einbindung von Erweiterungen

Training: Individueller Workshop und Schulungen

System-Integration und -Migration: Umsetzung von Systemanbindungen sowie Umzug auf aktuelle Versionen

Alle Supportleistungen auf einen Blick

Probleme mit Ihrem Gambio-Shop? Diese Probleme lösen wir für Sie:

Bearbeitung des Backends

• Probleme mit Erweiterungen/ Anbindungen nach Update von Gambio
  • Artikel-, Produktdatenimport, Datenbankverwaltung
  • Administratorrechte und –verwaltung, Kunden-Log-Ins
  • Verbindung mit Zahlungsanbietern herstellen z.B. Amazon Pay
  • Bestellabwicklungen, Gutscheine einlösen, Mengenrabatte und andere Rabattaktionen, Versand-/Zahlungsbedingungen, Rechnungen anpassen, Zahlungserinnerungen
  • Lagerverwaltung, Lieferstatus, Retouren-Funktionalität einrichten und prüfen
  • Dokumentationen anlegen wie: Bestellungen exportieren
  • Einrichten, Verwalten von Templates sowie Modulen wie etwa das Blog-Modul

Funktionen für das Frontend umsetzen

• Zuweisung von Artikelattributen, Zusatzfelder, Produktempfehlungen
  • Kontaktformular und Newsletter anlegen sowie einbinden

Allgemein

• Umsiedlung auf neuen Server
  • Datenexport in neues System z.B. Shopware zur Vergrößerung des Onlineshops

Gambio-Service, der überzeugt:

Abrechnung erbrachter Leistungen auf 15-Minuten-Basis - keine versteckten Kosten

Umsetzung von optimierten Lösungen in enger Zusammenarbeit mit Ihnen

Jederzeit persönlicher Kontakt zu einem Experten

Zeitnahe Hilfe auch bei umfangreichen Anfragen

Onlineshop-Technologie Gambio

Gambio ist eine Software für individuellen E-Commerce und basiert auf dem Open-Source-Shopsystem xt:Commerce.

Mehr als 20.000 Kunden, darunter der Deutsche Bundestag, vertrauen auf die Onlineshop-Software. Dank integriertem Admin-Bereich ist sie leicht zu handhaben. Ein großer Funktionsumfang mit mehr als 200 Features, darunter Cross-Selling, Rechnungs- und Lieferscheinerstellungen und über 100 weiteren Anbindungen wartet auf den Gambio-Nutzer. Der Onlineshop lässt sich ohne weitere Programmierkenntnisse betreiben und kann neben integriertem Responsive Design individuell über den StyleEdit gestaltet werden. Für eine internationale Nutzung unterstützt Gambio zudem zahlreiche Sprachen und Währungen.