Joomla-Support

Unser Joomla-Supportteam hilft Ihnen unkomplizierte und zielorientierte Lösungen für eine effektivere Webpräsenz zu finden. Wir beraten Sie beim Betrieb des Content-Management-Systems und reagieren zeitnah bei auftretenden Problemen.

Täglicher Support

• kontinuierlicher Anwender-Support
  • Bedienhilfen und Hinweise zur Systemsicherheit
  • Fehlerortung und -behebung auch im laufenden Betrieb
  • zeitnahe Integration von Sicherheits-Updates sowie -Upgrades
  • individuelle Schulungen an Ihrem System

Systemsupport

• Entwicklung von Frontend- und Backend-Plug-Ins für Joomla
  • Unterstützung bei der Umstellung von Joomla auf eine TYPO3 basierte Website

Konzeption und Weiterentwicklung

• Planung der Anbindung
  • Integration
  • Betrieb und Monitoring

Schnelle Reaktionszeit

Unabhängig vom Umfang Ihrer Anfrage reagiert das Support-Team von EXCONCEPT sofort. Die Bearbeitung beginnt zeitnah und erfolgt mit höchster Effizienz. So wird Ihnen bei dringenden Sicherheitslücken oder Fehlerbehebungen sofort geholfen – auch im laufenden Betrieb.

Gleichbleibende Qualität

Wir setzen auf eine enge und langjährige Zusammenarbeit mit unseren Kunden. Für Ihre Onlinepräsenz finden wir maßgeschneiderte, optimierte Lösungen. Auf Wunsch entwickeln wir dazu eigene Erweiterungen. Jeder Arbeitsschritt durchläuft zudem eine interne Qualitätssicherung, um vollste Kundenzufriedenheit zu garantieren.

Vollständige Transparenz

Die Kommunikation mit Ihrem Support-Verantwortlichen verläuft bei uns individuell und unkompliziert. Ihr persönlicher Ansprechpartner betreut Sie während des gesamten Support-Vorgangs. Sie haben jederzeit den vollständigen Überblick über Ihrer Anfragen sowie über alle anstehenden Arbeiten.

Content-Management-System Joomla

Joomla ist ein Open Source CMS für dynamische Inhalte mit einer benutzerfreundlichen Oberfläche und variablen Designs.

Bei Joomla handelt es sich um einen Open-Source-Baukasten für Websites mit News oder häufig wechselnden Inhalten und einem flexiblen Design. Joomla ist seit 10 Jahren auf dem Markt und verfügt über zahlreiche Erweiterungen für Anbindungen oder kostenfreie Tools wie Gästebücher oder Blogs. Es bleibt trotz dieser umfangreichen Funktionen übersichtlich und benutzerfreundlich. Standardmäßig wird Joomla über PHP und eine MySQL-Datenbank betrieben, erfordert aber keine Programmierkenntnisse zur Pflege der Inhalte, weshalb es über eine Millionen Downloads und Kunden wie Peugeot, das Guggenheim Museum oder stromvergleich.de vorweisen kann.