Magento-Support

Benötigen Sie Support und Dienstleistungen für Ihren Magento-Shop sind wir Ihr Ansprechpartner. Wir beraten Sie gerne und helfen beim Betrieb, bei der Pflege und der Weiterentwicklung sowie zeitnah bei Problemen sowohl mit Magento als auch mit Magento 2. Steigern Sie die Leistung Ihres Onlineshops mit unserer Unterstützung und profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung im Umgang mit Magento - unkompliziert und effizient.

Täglicher Support

• zeitnahe Integration von Sicherheits-Updates und -Upgrades
  • Debugging und Fehlerbehebung auch im laufenden Betrieb
  • Lösung von Payment-Problemen
  • Unterstützung bei Fehlern in der Bestellabwicklung
  • Produktdatenpflege
  • kontinuierlicher Anwender-Support und Bedienhilfen
  • individuelle Schulungen an Ihrem System

Systemsupport

• Anpassung an den europäischen Markt
  • Support von Multichannel-Schnittstellen
  • Change-Management von Magento 1.x auf Magento 2.x
  • Entwicklung von Frontend- und Backend-Plug-Ins für Magento sowie Magento 2
  • Systembereinigung

Konzeption und Weiterentwicklung

• Anbindung von Schnittstellen und Drittsystemen
    • ERP-Schnittstellen für Produkte, Bestellungen, Status und Kunden
    • Multi-Channel-E-Commerce über Marktplätze
  • Multishop-Lösungen
  • B2B-Lösungen
  • Betrieb und Monitoring

Schnelle Reaktionszeit

Unabhängig vom Umfang Ihrer Anfrage reagiert das Support-Team von EXCONCEPT sofort. Die Bearbeitung beginnt zeitnah und erfolgt mit höchster Effizienz. So wird Ihnen bei dringenden Sicherheitslücken oder Fehlerbehebungen sofort geholfen – auch im laufenden Betrieb.

Gleichbleibende Qualität

Wir setzen auf eine enge und langjährige Zusammenarbeit mit unseren Kunden. Für Ihre Onlinepräsenz finden wir maßgeschneiderte, optimierte Lösungen. Auf Wunsch entwickeln wir dazu eigene Erweiterungen. Jeder Arbeitsschritt durchläuft zudem eine interne Qualitätssicherung, um vollste Kundenzufriedenheit zu garantieren.

Vollständige Transparenz

Die Kommunikation mit Ihrem Support-Verantwortlichen verläuft bei uns individuell und unkompliziert. Ihr persönlicher Ansprechpartner betreut Sie während des gesamten Support-Vorgangs. Sie haben jederzeit den vollständigen Überblick über Ihre Anfragen sowie über alle anstehenden Arbeiten.

Magento-Support: News & Stories

Wichtige Informationen zu Updates, Upgrades und Best Practices zu Magento und Magento 2:

Onlineshop-Technologie Magento und Magento 2

Als E-Commerce-Plattform mit Multi-Channel-Funktion ist Magento die weltweit am häufigsten genutzte Onlineshop-Software.

Mit inzwischen rund 6.000 Modulen bietet Magento den über 250.000 Kunden umfangreiche Erweiterungsmöglichkeiten für komplexe und leistungsstarke Shopsysteme an. Basierend auf MySQL und PHP verfügt das Open-Source-Shopsystem über:

• hohe Ausfallsicherheit
  • sehr gute Performance
  • ausgezeichnete Skalierbarkeit

Dadurch sind auch internationale E-Commerce-Shops großer Unternehmen problemlos umsetzbar. Die gleichzeitige Verwaltung mehrerer Shops mit eigenen Kunden und Katalogen auf verschiedenen Domains sowie die zahlreichen Zahlungs-, Versand- und Marketing-CRM-Tools überzeugten Marken wie Nike, Nestlé, Hallhuber und Coca-Cola von Magento.

Magento 2 ist eine neugestaltete E-Commerce-Software mit gesteigerter Leistung und Sicherheit dank Multilayered-Architektur.

Mit der neuen flexiblen Architektur setzt Magento 2 erneut Maßstäbe. Es ermöglicht den Nutzern eine schnellere Markteinführung und liefert mit der Trennung von Programmbasis und Modulen ein stablies Fundament für große E-Commerce-Projekte. Die Performance und Skalierbarkeit wurde für folgende Bereiche verbessert:

• Produktdaten
  • Produkterstellung
  • Bestellvorgang
  • Erstellung SEO-freundlicher Oberflächen

Das für Omni-Channel-Szenarien ausgelegte Magento 2 weist ebenso nutzerfreundliche Anpassungen im Bereich Bezahlvorgang wie in der Kundenregistrierung auf. Insgesamt passt sich der Onlineshop Magento 2 an die zukunftsweisenden Herausforderungen im modernen und nutzerfreundlichen Design an.

Mit der Aufnahme von Magento in die große Adobe-Familie schafft Magento endgültig den Sprung in die Liga der Enterprise Solutions.