Ihr Partner für Magento-Support

Wir beraten Sie gerne und helfen beim Betrieb, bei der Pflege und der Weiterentwicklung sowie zeitnah bei Problemen mit Magento 1 und 2.

Unser Magento-Shop-Service beinhaltet:

Bugfixes: Fehlerbehebungen

Patches und Updates: Sicherstellung des Systembetriebs inklusive Aktualisierungen von Magento 1 und Magento 2

Magento Extensions, Plug-Ins: Entwicklung und Einbindung von Erweiterungen

Training: Individueller Workshop und Schulungen zum Magento Shopsystem

System-Integration und -Migration: Umsetzung von Systemanbindungen

Alle Supportleistungen auf einen Blick

Wir optimieren Ihren Magento-Shop bei diesen und weiteren Problemen:

Bearbeitung des Backends

• Rechteverwaltung von Benutzergruppen
  • Support mit Multichannel-Schnittstellen
  • Multishop-Lösungen
  • Probleme mit der Datenbank oder der Cloud (Synchronisierungsfehler)
  • Magento-Templates erstellen
  • DSGVO-Konformität des Magento-Onlineshops herstellen
  • Hilfe bei der Produktdatenpflege, etwa mittels Datenintegration
  • Probleme mit Filterfunktionen / Elastic Search lösen

Funktionen für das Frontend umsetzen

• Probleme bei Payment-Abwicklungen, Kontaktformular, Kassensystem, Wartungsmodus, Marketplace
  • Hilfe bei Fehlern im Prozess der Bestellabwicklung wie Bestellungen löschen
  • Schnittstellen zu Drittanbietern, wie neue Zahlungsarten im Magento-Onlineshop einrichten

Internationalisierung

• Anpassung an den europäischen Markt (Währungen, Steuern)
  • Mehrsprachigkeit und Multilanguage-Pakete
  • Beratung zu Geoblocking und Ländershops

Magento-Service, der überzeugt:

Abrechnung erbrachter Leistungen auf 15-Minuten-Basis - keine versteckten Kosten

Umsetzung von optimierten Lösungen in enger Zusammenarbeit mit Ihnen

Jederzeit persönlicher Kontakt zu einem Experten

Zeitnahe Hilfe auch bei umfangreichen Anfragen

In drei Schritten zur Lösung

Technisches Problem entdeckt? Kontaktieren Sie unser Support-Team.

Ein persönlicher Ansprechpartner kümmert sich um Ihr Anliegen.

Problem gelöst! Wir sind auch bei weiteren technischen Fragen für Sie da.

Magento-Support: News & Stories

Wichtige Informationen zu Updates, Upgrades und Best Practices zu Magento und Magento 2:

Onlineshop-Technologie Magento und Magento 2

Als E-Commerce-Plattform mit Multi-Channel-Funktion ist Magento die weltweit am häufigsten genutzte Onlineshop-Software.

Mit inzwischen rund 6.000 Modulen bietet Magento den über 250.000 Kunden umfangreiche Erweiterungsmöglichkeiten für komplexe und leistungsstarke Shopsysteme an. Basierend auf MySQL und PHP verfügt das Open-Source-Shopsystem über:

• hohe Ausfallsicherheit
  • sehr gute Performance
  • ausgezeichnete Skalierbarkeit

Dadurch sind auch internationale E-Commerce-Shops großer Unternehmen problemlos umsetzbar. Die gleichzeitige Verwaltung mehrerer Shops mit eigenen Kunden und Katalogen auf verschiedenen Domains sowie die zahlreichen Zahlungs-, Versand- und Marketing-CRM-Tools überzeugten Marken wie Nike, Nestlé, Hallhuber und Coca-Cola von Magento.

Magento 2 ist eine neugestaltete E-Commerce-Software mit gesteigerter Leistung und Sicherheit dank Multilayered-Architektur.

Mit der neuen flexiblen Architektur setzt Magento 2 erneut Maßstäbe. Es ermöglicht den Nutzern eine schnellere Markteinführung und liefert mit der Trennung von Programmbasis und Modulen ein stablies Fundament für große E-Commerce-Projekte. Die Performance und Skalierbarkeit wurde für folgende Bereiche verbessert:

• Produktdaten
  • Produkterstellung
  • Bestellvorgang
  • Erstellung SEO-freundlicher Oberflächen

Das für Omni-Channel-Szenarien ausgelegte Magento 2 weist ebenso nutzerfreundliche Anpassungen im Bereich Bezahlvorgang wie in der Kundenregistrierung auf. Insgesamt passt sich der Onlineshop Magento 2 an die zukunftsweisenden Herausforderungen im modernen und nutzerfreundlichen Design an.

Mit der Aufnahme von Magento in die große Adobe-Familie schafft Magento endgültig den Sprung in die Liga der Enterprise Solutions.