Kostenlose responsive Themes für Magento

Um im E-Commerce erfolgreich auf Mobilgeräten zu verkaufen, ist ein responsives Template unumgänglich.

Steffen Schmitt Foto

Steffen Schmitt

Software Architect

Magento Templates sind eine einfache Basis um entweder direkt mit seinem Magento Onlineshop live zu gehen oder basierend auf dem Template ein eigenes Design umzusetzen.

Wenn man schon auf ein Template setzt, sollte dieses direkt responsive sein, also auf Desktops und allen mobilen Endgeräten (Phones, Tablets, Netbooks etc.) funktionieren.

Für responsive Themes können Sie sich unter anderem auf diesen Seiten umsehen:

Sind Sie bisher nicht fündig geworden gibt es hier auch kostenpflichtige Varianten:

Benötigen Sie Beratung und Unterstützung bei der Einrichtung und dem Betrieb Ihres Magento Onlineshops können Sie sich gerne an unsere Experten wenden.

Magento-Support anfragen