Magento Community Edition Download

Magento2 ist Open Source Software und einfach von Github downloadbar.

Uli Häfele Foto

Uli Häfele

Business Consultant

Als Open-Source-Software kann Magento in seiner aktuellsten Version direkt von Github bezogen werden.

Unter folgendem Link stehen die aktuellsten Versionen sowie Patches bereit.

Dokumentation und weitere Informationen sind unter https://magento.com/tech-resources/download zu erhalten.

Haben Sie keine Zeit dafür und möchten dennoch, dass Ihr Onlineshop zuverlässig läuft? Wir finden eine Lösung.

Direkt Support anfragen