Rabattcodefunktion deaktivieren in Magento

Sie möchten keine Rabatte nutzen, dann deaktivieren Sie am besten auch das dafür vorgesehene Feld.

Uli Häfele Foto

Uli Häfele

Business Consultant

Gerade für kleinere Onlineshops lohnen sich Rabatt-Aktionen oft nicht. Um Ihre Kunden nicht damit zu verwirren, sollten Sie das dafür vorgesehene Feld ausblenden. Rufen Sie die Datei‌ /app/design/frontend/Template/default/layout/checkout.xml‌ auf und löschen Sie den folgenden Code:

<block type="checkout/cart_coupon" name="checkout.cart.coupon" as="coupon" template="checkout/cart/coupon.phtml"/>
<block type="checkout/cart_shipping" name="checkout.cart.shipping" as="ship