Magento Support Kommentare entfernen

Unsachliche Bewertungen oder Reviews können Sie in Magento entfernen.

Natürlich dienen Bewertungen und Reviews Ihrer Produkte in erster Linie dazu, anderen Kunden einen authentischen Einblick über Ihr Produkt zu gewährleisten. Daher sollten auch negative Reviews auf keinen Fall von Ihnen gelöscht werden, da Sie sonst stark an Glaubwürdigkeit innerhalb Ihrer Stakeholderbeziehung verlieren. Allerdings kommt es von Zeit zu Zeit zu sehr unsachlichen Kommentaren oder Spam. Da sie diese nicht im Admin-Bereich entfernen können, liegt die einfachste Lösung in der Verwendung von SQL-Anfragen in MySQL-Konsole oder PhpMyAdmin. Mit folgendem Code können Sie Kommentare, die gegen die Netiquette verstoßen, in Magento löschen‌:

truncate table `rating_option_vote`;
truncate table `rating_option_vote_aggregated`;
truncate table `review`;
truncate table `review_detail`;
truncate table `review_entity_summary`;
truncate table `review_store`;