OXID community-edition Headerbild

Als Open Source Software kann OXID jederzeit kostenfrei vom Hersteller bezogen werden.

OXID ist in seiner Community-Version Open Source und per Download beim Hersteller verfügbar.

Unter folgendem Link stellt OXID die aktuellste Version seiner Onlineshop-Software sowie Patches und Updates bereit.

Besteht Interesse daran, den OXID-Shop vorher live zu testen, bietet OXID eSales ebenfalls eine Demoversion seines Shopsystems in der Community Edition an. Werfen Sie einfach einen Blick in den Testshop.