OXID Community Edition Download

Als Open Source Software kann OXID jederzeit kostenfrei vom Hersteller bezogen werden.

Uli Häfele Foto

Uli Häfele

Business Consultant

OXID ist in seiner Community-Version Open Source und per Download beim Hersteller verfügbar.

Unter folgendem Link stellt OXID die aktuellste Version seiner Onlineshop-Software sowie Patches und Updates bereit.

Wollen Sie sich endlich Ihren eigenen Onlineshop aufbauen und benötigen Beratung sowie Hilfe beim Betrieb und der Sicherheit des Shops, fragen Sie uns.

OXID-Support unverbindlich anfragen