Oxid eShop: wichtiges Sicherheitsupdate erfordert Aktualisierung

Handlungsbedarf bei Betreibern eines Oxid eShops: Im November 2017 hat Oxid ein wichtiges Sicherheitsupdate veröffentlicht, das dringend installiert werden sollte.

Uli Häfele Foto

Uli Häfele

Business Consultant

Angreifer aus dem Netz haben sonst die Möglichkeit sich durch eine Sicherheitslücke Zugang auf alle Datenbanken und Benutzerdaten zu verschaffen und den Onlineshop komplett lahmzulegen.

Um diesen ultimativen Supergau für Shopbetreiber zu vermeiden, wird dringend und spätestens jetzt zu einem Update geraten, falls der Shop sich nicht in der aktuellsten Version befindet. Denn bei älteren Shopversionen vor 4.7.3 ist kein schneller Hotfix dieses Problems möglich.

Wenn Sie Hilfe beim Aktualisieren Ihres Oxidshops benötigen - unsere Experten helfen Ihnen hierbei gerne weiter!