OXID: neue eShop Versionen veröffentlicht

Veröffentlichung der neuen Versionen OXID eShop Enterprise Edition und Professional Edition

Uli Häfele Foto

Uli Häfele

Business Consultant

OXID eShop Enterprise Edition V5.2.3 und Professional Edition V4.9.3 beinhalten im Installationspaket neben behobenen Bugs, ebenfalls die OXID eFire Extension Paymorrow - damit sind Rechnungs- und Lastschriftzahlungen unkompliziert, sicher und schnell im OXID eShop integrierbar.

Hinweis: Ab OXID eShop Version 5.2.3/4.9.3 ist Rechnungs- und Lastschriftkauf im Standardumfang der Software enthalten.

Möchten Sie diese Erweiterung verwenden, aktivieren sie diese über folgenden Pfad: admin panel -> extensions -> modules. ‌Wenn Sie die Erweiterung nicht benutzen wollen, ist es ratsam den Ordner /modules/oxps/paymorrow zu entfernen.

Zudem wurde das Verzeichnis /core/3rd_party_licenses aus der Verzeichnisstruktur gelöscht. Unter OXIDforge finden Sie nun alle Informationen über die Lizenzen von Drittparteisoftware. In der Datei README im Hauptverzeichnis des Shops ist ebenfalls ein Link zu dieser Übersicht enthalten.

Eine Auflistung aller behobenen Bugs finden Sie unter folgendem Link.