OXID sprechende urls Headerbild

Keine Kür, sondern Pflicht für jeden Online-Shop Betreiber: Die saubere Konfiguration der sprechenden URL’s.

Richtig konfiguriert kann der OXID-Online-Shop von Haus aus saubere URLs für Artikel und Kategorien generieren:

• Artikel: Kategoriebaum + Artikelname + .html
  • z.B. www.ihreshop.de/kategorie1/kategorie2/name-des-artikels.html.

Ein Artikel kann auch über die Hersteller-/Lieferantennavigation erreicht werden. In diesem Fall:

• Herstellername/Lieferantenname + Artikelname + .html
  • z. B.www.ihreshop.de/name-des-herstellers/name-des-artikels.html
  • Kategorien: Kategoriebaum, z. B. www.ihreshop.de/kategorie1/kategorie2/
  • Hersteller: Nach-Marke/Hersteller/ + Herstellername, z. B. www.ihreshop.de/Nach-Marke/Hersteller/Name-des-Herstellers/
  • Lieferanten: Nach-Lieferant/ + Lieferantenname, z. B. www.ihreShop.de/Nach-Lieferant/Name-des-Lieferanten/
  • CMS-Seiten: Name der CMS-Seite, z. B. www.ihreshop.de/Name-der-CMS-Seite

Weitere Informationen zu diesem Thema stellt OXID selbst unter folgendem Link bereit.

OXID-Support auf Abruf? Sprechen Sie mit uns