Ihr Partner für PrestaShop-Support

Neben technischen Support bieten wir als offizieller Agenturpartner PrestaShop-Trainings für Deutschland, Österreich und die Schweiz an.

Unser PrestaShop-Support beinhaltet:

Bugfixes: Fehlerbehebungen

Patches und Updates: Sicherstellung des Systembetriebs inklusive Aktualisierungen

Extensions, Plug-Ins: Entwicklung und Einbindung von Erweiterungen

PrestaShop-Training: Individueller Workshop und Schulungen auf Deutsch

System-Integration und -Migration: Umsetzung von Systemanbindungen

Alle Supportleistungen auf einen Blick

Probleme mit PrestaShop? Diese sowie weitere Probleme lösen wir für Sie:

Bearbeitung des Backends

• Produktdatenpflege, Artikelimport/-export, Datenbank-Importe
  • Rechteverwaltung und Nutzerrollenanpassung sowie Funktionalitäten
  • Einbindung von Analysetools, Erstellen/Bearbeiten von Templates
  • Für PrestaShop einen Multishop einrichten
  • DSGVO-Konformität und Sicherheit des PrestaShops herstellen
  • Umgang mit Mailings und Kundenkommunikation (Newsletter versenden)
  • Umsetzen von PrestaShop Schnittstellen etwa zu Logistik, Warenwirtschaft
  • Modulentwicklung und Implementierung

Funktionen für das Frontend umsetzen

• Zahlungsabwicklung und Zahlungsarten einstellen, Gutscheincodes
  • Individualisierung – Themes Anpassung, Startseite bearbeiten
  • PrestaShop auf neuen Server umziehen und Wartungsmodus einrichten

Internationalisierung

• Beratung zu Geoblocking und Ländershops
  • Multilanguage- Pakete
  • Anpassung an den europäischen Markt (Währungen, Steuern)

PrestaShop-Service, der überzeugt:

Abrechnung erbrachter Leistungen auf 15-Minuten-Basis - keine versteckten Kosten

Umsetzung von optimierten Lösungen in enger Zusammenarbeit mit Ihnen

Jederzeit persönlicher Kontakt zu einem Experten

Zeitnahe Hilfe auch bei umfangreichen Anfragen

Technisches Problem entdeckt? Kontaktieren Sie unser Support-Team.

Ein persönlicher Ansprechpartner kümmert sich um Ihr Anliegen.

Problem gelöst! Wir sind auch bei weiteren technischen Fragen für Sie da.

Onlineshop-Technologie PrestaShop

Als multifunktionale Onlineshop-Software ist PrestaShop eine Open-Source-E-Commerce-Lösung.

PrestaShop ist eine variable Open-Source-Software, die sowohl in der Download- als auch in der Cloud-Version angeboten wird und mit vollem Funktionsumfang einfach zu installieren ist. Das Shopsystem basiert auf PHP und einer MySQL-Datenbank und verfügt über 3.500 mögliche Erweiterungen. Übersetzt in 65 Sprachen überzeugt PrestaShop mit einer bedienerfreundlichen Oberfläche sowie einer Vielfalt an Templates und Modulen. Kunden in über 200 Ländern, darunter Marken wie Zippo, Urbanara sowie wohndesign nutzen das Shopsystem.