PrestaShop-Support

Bei akuten Problemen ist Ihr Onlineshop-System dank unserer kurzen Reaktionszeit schnell versorgt und bleibt top aktuell. Neben effizientem technischen Support bieten wir als offizieller Partner PrestaShop-Trainings für Deutschland, Österreich und die Schweiz an.

Täglicher Support

• individuelle Schulungen an Ihrem System
  • kontinuierlicher Anwender-Support und Bedienhilfen
  • Unterstützung bei der Produktdatenpflege
  • Debugging und Fehlerbehebung auch im laufenden Betrieb
  • zeitnahe Integration von Sicherheits-Updates und -Upgrades

Systemsupport

• wir bieten deutschsprachigen Support
  • Umstellung der Benutzeroberfläche auf deutsches Sprachpaket
  • Lösung von Problemen mit Payment-Diensten und Bestellabwicklungen bis hin zum Mailing
  • Entwicklung von Frontend- und Backend-Plug-Ins für PrestaShop

Konzeption und Weiterentwicklung

• Planung der Anbindung
  • Integration von Erweiterungen im Bereich Online Marketing
  • Betrieb und Monitoring

Schnelle Reaktionszeit

Unabhängig vom Umfang Ihrer Anfrage reagiert das Support-Team von EXCONCEPT sofort. Die Bearbeitung beginnt zeitnah und erfolgt mit höchster Effizienz. So wird Ihnen bei dringenden Sicherheitslücken oder Fehlerbehebungen sofort geholfen – auch im laufenden Betrieb.

Gleichbleibende Qualität

Wir setzen auf eine enge und langjährige Zusammenarbeit mit unseren Kunden. Für Ihre Onlinepräsenz finden wir maßgeschneiderte, optimierte Lösungen. Auf Wunsch entwickeln wir dazu eigene Erweiterungen. Jeder Arbeitsschritt durchläuft zudem eine interne Qualitätssicherung, um vollste Kundenzufriedenheit zu garantieren.

Vollständige Transparenz

Die Kommunikation mit Ihrem Support-Verantwortlichen verläuft bei uns individuell und unkompliziert. Ihr persönlicher Ansprechpartner betreut Sie während des gesamten Support-Vorgangs. Sie haben jederzeit den vollständigen Überblick über Ihrer Anfragen sowie über alle anstehenden Arbeiten.

Onlineshop-Technologie PrestaShop

Als multifunktionale Onlineshop-Software ist PrestaShop eine Open-Source-E-Commerce-Lösung.

PrestaShop ist eine variable Open-Source-Software, die sowohl in der Download- als auch in der Cloud-Version angeboten wird und mit vollem Funktionsumfang einfach zu installieren ist. Das Shopsystem basiert auf PHP und einer MySQL-Datenbank und verfügt über 3.500 mögliche Erweiterungen. Übersetzt in 65 Sprachen überzeugt PrestaShop mit einer bedienerfreundlichen Oberfläche sowie einer Vielfalt an Templates und Modulen. Kunden in über 200 Ländern, darunter Marken wie Zippo, Urbanara sowie wohndesign nutzen das Shopsystem.