Die neue Version PrestaShop 1.6.0.11

Entdecken und downloaden Sie PrestaShop V1.6.0.11.

Business Consultant

Die neue Version PrestaShop 1.6.0.11 bietet Ihnen zahlreiche Verbesserungen und Neuheiten. Detaillierte Informationen zu den Neuerungen finden Sie hier. Im Folgenden ein Auszug über die wichtigsten Weiterentwicklungen:

• erleichterte Berechnung von Steuern und Rundungen
  • Verbesserungen bei Spezialpreisnachlässen und der Verwaltung der Preise vor Steuer, wie inkl. Umsatzsteuer
  • Lokalisierungspaket für Costa Rica
  • Administration von Aufträgen mit Wechseln im Katalogmodus
  • grundlegendes Update des Moduls Wishlist
  • Update für die Steuern von USA und Kanada

Des Weiteren erleichtert die neue Version PrestaShop 1.6.0.11 ab sofort die Verwaltung von Steuern und Rundungen - das zentrale Thema dieser Version. Es stehen Ihnen mehr Einstellungen zur Auswahl. Dies sollten Sie wissen:

• Berechnung der Steuern kann produktweise, produktzeilenweise und gesamtproduktweise durchgeführt werden
  • neue Rundungsfunktionen, wie Half_Up zum Aufrunden von 0,5 auf die nächste ganze Zahl, sowie Half_Even zum Runden von 0,5 zur nächsten ganzen geraden Zahl
  • Option, die Anzahl an Dezimalstellen vorzugeben - dies bewirkt eine Änderung der Dezimalstellen bei allen Preisberechnungen Ihres Shops

Die detaillierte Dokumentation für diese Änderungen an Ihrem Online Shop finden Sie hier: Download PrestaShop V1.6.0.11

Sind Sie auf der Suche nach Beratung und langfristigem Support für Ihr PrestaShop-Shopsystem, kontaktieren Sie uns unverbindlich.