Ihr Dienstleister für Shopware-Support

Als Shopware-Partner bieten wir Ihnen ein rundum Support-Paket für die Sicherstellung eines störungsfreien Betriebs Ihres Onlineshops.

Unsere Service-Leistungen für Ihren Shopware-Shop:

Bugfixes: Fehlerbehebungen

Patches und Updates: Sicherstellung des Systembetriebs inklusive Aktualisierungen von Shopware-Shopsystemen

Shopware Extensions, Plug-Ins: Entwicklung und Einbindung von Erweiterungen

Training: Individueller Workshop und Schulungen

System-Integration und -Migration: Umsetzung von Systemanbindungen

Alle Supportleistungen auf einen Blick

Shopware-Shop-Probleme? Diese und weitere Aufgaben erledigen wir für Sie:

Bearbeitung des Backends

• Vergabe von Nutzer-Rechten und Zuweisung von Backend-Funktionalitäten
  • Implementierung von Sub-Shops
  • Anbindungen an Drittsysteme wie Warenwirtschaft, ERP, Zahlungsdienste, CRM und Logistik
  • Fehler bei der Mehrwertsteuer-Berechnung beheben
  • Shopware-Shop Back-up-Erstellung
  • DSGVO-Sicherheit und Schutz von Kundendaten bei Kommunikation
  • Umgang mit Elastic Search oder Hilfe zur korrekten Filter-Nutzung
  • Einbindung von Analyse-Tools wie Google Analytics
  • Import größerer Datenmengen wie Produktinformationen oder -bilder

Funktionen für das Frontend umsetzen

• Erstellen spezifischer Shopware Einkaufswelten
  • Individuelle Shopware Themes anpassen und entwickeln
  • Individualisierung der Shop-Ansicht für Kunden
  • Sichtbarkeit von Produktverfügbarkeiten herstellen
  • Probleme bei der Nutzung von Landing Pages, Gutscheinen, Bestellvorgang, Kontaktformular, Newsletter-Anmeldungen, Wartungsmodus beheben
  • Ausweisung von Versand-, Produktkosten oder Mehrwertsteuern – Zahlungsarten

Internationalisierung/Allgemeines

• Mehrsprachigkeit und Multilanguage-Pakete
  • Anpassung an den europäischen Markt (Währung, Steuern)
  • Beratung zu Geoblocking und Ländershops
  • Migration von Shopware auf eine höhere Version, zum Beispiel von Shopware 4 zu 5

Shopware-Service, der überzeugt:

Abrechnung erbrachter Leistungen auf 15-Minuten-Basis - keine versteckten Kosten

Umsetzung von optimierten Lösungen in enger Zusammenarbeit mit Ihnen

Jederzeit persönlicher Kontakt zu einem Experten

Zeitnahe Hilfe auch bei umfangreichen Anfragen

In drei Schritten zur Lösung

Technisches Problem entdeckt? Kontaktieren Sie unser Support-Team.

Ein persönlicher Ansprechpartner kümmert sich um Ihr Anliegen.

Problem gelöst! Wir sind auch bei weiteren technischen Fragen für Sie da.

Shopware-Support: News & Stories

Unsere Shopware-Spezialisten berichten zu aktuellen Themen rund um Shopware:

Onlineshop-Technologie Shopware

Shopware wurde 2004 als Open-Source-Produkt in Deutschland entwickelt und verfügt als modulares Shopsystem über mehr als 2.000 Plug-Ins.

Das flexible Shopsystem ist in vier Varianten verfügbar. Von einer kostenlosen Community-Version bis zur professionellen Enterprise-Edition bietet Shopware eine Basis für jeden Anspruch. Dank Leistungsstärke und exklusiven Funktionen ist Shopware bei über 80.000 Kunden im Einsatz. Es läuft mittels PHP und einer MySQL-Datenbank. Shopware eignet sich durch die schlanke Code-Basis und ein modernes flaches Design für verschiedenste Onlineshop-Projekte. Unternehmen wie MAN, die Deutsche Bahn oder HARIBO nutzen Shopware.