Shopware-Support

Als Shopware-Solution-Partner bieten wir Ihnen ein rundum Support-Paket an. Unser Anliegen ist die Sicherstellung des fehlerfreien und zuverlässigen Betriebs Ihres Onlineshops. Mit effizienter Wartung, Fehlerbehebung und Beratung zur Optimierung trägt unser technischer Support zu Ihrem erfolgreichen Shopsystem bei.

Täglicher Support

• kontinuierlicher Anwender-Support und Bedienhilfen zur Verbesserung der Systemsicherheit sowie Stabilität
  • Entwicklung individueller Einkaufswelten-Elemente
  • zeitnahe Einbindung von Sicherheits-Patches
  • individuelle Schulungen an Ihrem Shopware-System
  • Fehlerortung und Wartung auch im laufenden Betrieb

Systemsupport

• Migration von Shopware 4 auf 5
  • Entwicklung und Anpasssung individueller Shopware Themes
  • Internationalisierung durch Mehrsprachigkeit und Ländershops
  • Entwicklung von Frontend- und Backend-Plug-Ins für Shopware
  • Sichtbarkeit von Produktverfügbarkeiten herstellen

Konzeption und Weiterentwicklung

• Schnittstellen und Anbindungen an Warenwirtschafts- und ERP-Systeme
  • Implementierung von Subshops
  • Erstellen von individualisierten Einkaufswelten
  • Planung und Durchführung von Erweiterungen
  • Betrieb und Monitoring

Schnelle Reaktionszeit

Unabhängig vom Umfang Ihrer Anfrage reagiert das Support-Team von EXCONCEPT sofort. Die Bearbeitung beginnt zeitnah und erfolgt mit höchster Effizienz. So wird Ihnen bei dringenden Sicherheitslücken oder Fehlerbehebungen sofort geholfen – auch im laufenden Betrieb.

Gleichbleibende Qualität

Wir setzen auf eine enge und langjährige Zusammenarbeit mit unseren Kunden. Für Ihre Onlinepräsenz finden wir maßgeschneiderte, optimierte Lösungen. Auf Wunsch entwickeln wir dazu eigene Erweiterungen. Jeder Arbeitsschritt durchläuft zudem eine interne Qualitätssicherung, um vollste Kundenzufriedenheit zu garantieren.

Vollständige Transparenz

Die Kommunikation mit Ihrem Support-Verantwortlichen verläuft bei uns individuell und unkompliziert. Ihr persönlicher Ansprechpartner betreut Sie während des gesamten Support-Vorgangs. Sie haben jederzeit den vollständigen Überblick über Ihre Anfragen sowie über alle anstehenden Arbeiten.

Onlineshop-Technologie Shopware

Shopware wurde 2004 als Open-Source-Produkt in Deutschland entwickelt und verfügt als modulares Shopsystem über mehr als 2.000 Plug-Ins.

Das flexible Shopsystem ist in vier Varianten verfügbar. Von einer kostenlosen Community-Version bis zur professionellen Enterprise-Edition bietet Shopware eine Basis für jeden Anspruch. Dank Leistungsstärke und exklusiven Funktionen ist Shopware bei über 80.000 Kunden im Einsatz. Es läuft mittels PHP und einer MySQL-Datenbank. Shopware eignet sich durch die schlanke Code-Basis und ein modernes flaches Design für verschiedenste Onlineshop-Projekte. Unternehmen wie MAN, die Deutsche Bahn oder HARIBO nutzen Shopware.