Großes Kino: Major Release - Shopware 5

Vorstellung von Shopware 5 auf der großen Leinwand

Business Consultant

Ab März 2015 erscheint mit Shopware 5 das nächste Major Release des Shopsystems. Im Rahmen einer Kinotour wird das Release in ausgewählten Großstädten wie München, Hamburg, Berlin vorgestellt – die Kinopremiere findet am 20.03.2015 in Münster statt.

Weitere Informationen zu Shopware 5 sind über shopware.de weiterhin nicht veröffentlicht. Jedoch finden Sie unter Der Shopware-Anmeldung detaillierte Informationen zu den Vorstellungen und Anmeldemöglichkeiten für die Kinotour.

Als Support-Dienstleister bieten wir Ihnen sämtliche Leistungen wie Support, Template, Installation, Konfiguration und Programmierung Ihres Shopware Onlineshops an.

Kontaktieren Sie unverbindlich unser Support-Team