TYPO3-Support

Mit uns haben Sie Ihren zuverlässigen TYPO3-Support-Dienstleister gefunden. Wir sind Ihnen und unseren Kunden beim Betrieb Ihrer Webseite behilflich und bei Problemen sowie Software-Updates sofort zur Stelle.

Täglicher Support

• kontinuierlicher Anwender-Support
  • Fehlerortung und -behebung auch im laufenden Betrieb
  • zeitnahe Integration von Sicherheits-Updates und -Upgrades
  • Bedienhilfen und Hinweise zur Systemsicherheit
  • individuelle Schulungen an Ihrem System

Systemsupport

• Unterstützung im Backend bei Rechte- und Rollenmodellen
  • medienbruchfreie Implementierung moderner Portale
  • Entwicklung von Frontend- und Backend-Plug-Ins für TYPO3
  • Integration neuer Module und Erweiterungen
  • Anbindung an Drittsysteme

Konzeption und Weiterentwicklung

• Erweiterung Ihrer Website durch Plug-Ins oder individuelle Erweiterungen
  • grafische Anpassungen
  • Planung und Umsetzung von Systemanbindungen
  • Integration weiterer Inhalte
  • Betrieb für Hochlast und Hochverfügbarkeit
  • Systemmonitoring

Schnelle Reaktionszeit

Unabhängig vom Umfang Ihrer Anfrage reagiert das Support-Team von EXCONCEPT sofort. Die Bearbeitung beginnt zeitnah und erfolgt mit höchster Effizienz. So wird Ihnen bei dringenden Sicherheitslücken oder Fehlerbehebungen sofort geholfen – auch im laufenden Betrieb.

Gleichbleibende Qualität

Wir setzen auf eine enge und langjährige Zusammenarbeit mit unseren Kunden. Für Ihre Onlinepräsenz finden wir maßgeschneiderte, optimierte Lösungen. Auf Wunsch entwickeln wir dazu eigene Erweiterungen. Jeder Arbeitsschritt durchläuft zudem eine interne Qualitätssicherung, um vollste Kundenzufriedenheit zu garantieren.

Vollständige Transparenz

Die Kommunikation mit Ihrem Support-Verantwortlichen verläuft bei uns individuell und unkompliziert. Ihr persönlicher Ansprechpartner betreut Sie während des gesamten Support-Vorgangs. Sie haben jederzeit den vollständigen Überblick über Ihre Anfragen sowie über alle anstehenden Arbeiten.

TYPO3-Support: News & Stories

Unser TYPO3-Team schreibt regelmäßig über aktuelle Themen:

Content-Management-System TYPO3

TYPO3 ist ein kostenloses Content-Management-System, das mit über 500.000 Installationen weltweit die ideale Basis für Websites, Intranets und mobile Apps bildet.

TYPO3 besticht durch einfache, intuitive Bedienbarkeit mit integriertem Multi-Site-Feature, Mehrsprachigkeit und funktionalen Modulen. Aus über 7.000 Erweiterungen können Funktionen wie:

• Newsletter-Anbindung
  • Blogs
  • E-Commerce-Plug-Ins

und vieles mehr gewählt werden. TYPO3 wird mittels „TYPOscript“ konfiguriert und optisch an vorhandene Umgebungen angepasst. Es arbeitet mit gängigen Datenbanken wie MySQL sowie der Skriptsprache PHP. Neben der Backend- ist auch die Frontend-Bearbeitung über mehrere Kanäle möglich, um eine effizientere Content-Verwaltung zu gewährleisten. Große Marken wie AIRBUS, Lindt und Thomas Cook zählen zu den Nutzern von TYPO3.