Ihr Dienstleister für TYPO3-Support

Wir sind Ihr Ansprechpartner bei technischen Problemen, dem Betrieb oder bei benötigten Updates für Ihre Webseite.

Unser TYPO3-Support-Service beinhaltet:

Bugfixes: Fehlerbehebungen

Patches und Updates: Sicherstellung des Systembetriebs inklusive Aktualisierungen von TYPO3

TYPO3 Extensions, Plug-Ins: Entwicklung und Einbindung von Erweiterungen

Training: Individueller Workshop und Schulungen

System-Integration und -Migration: Umsetzung von Systemanbindungen

Alle Supportleistungen auf einen Blick

TYPO3-Probleme? Diese und weitere Probleme lösen wir für Sie:

Bearbeitung des Backends

• Vergabe von Passwörtern / Benutzerkonten-Management
  • Umgang mit „processed images“, Rich Text Editor (RTE), Object-Manager
  • Funktionen und Rechte im Administrator-Panel
  • Vergabe von Rechten- und Rollenmodellen im TYPO3-Backend
  • Erstellen und Einpflegen neuer TYPO3-Templates
  • Korrekte Einbindung von Analyse-Tools wie Google Analytics
  • Strukturen im Backend wie Plug-Ins oder Grit-Elemente
  • Aktualisierung der PHP-Version, von Plug-Ins und Widgets

Funktionen für das Frontend umsetzen

• Medienbruchfreie Implementierung moderner Portale, Blogs etc.
  • Herstellung der DSGVO-Konformität der TYPO3-Website
  • Arbeit mit News-Plug-In, Objektmanager
  • Frontend-Editierung und Probleme bei der Anzeige oder Lightbox
  • Kontaktformular formatieren und einbinden
  • TYPO3-Navigation und/oder Wartungsmodus bearbeiten
  • Embedding - Einbindung von Medien, wie etwa YouTube-Videos

Internationalisierung

• Mehrsprachigkeit einstellen
  • Plug-Ins für Übersetzungen

TYPO3-Service, der überzeugt:

Abrechnung erbrachter Leistungen auf 15-Minuten-Basis - keine versteckten Kosten

Umsetzung von optimierten Lösungen in enger Zusammenarbeit mit Ihnen

Jederzeit persönlicher Kontakt zu einem Experten

Zeitnahe Hilfe auch bei umfangreichen Anfragen

In drei Schritten zur Lösung

Technisches Problem entdeckt? Kontaktieren Sie unser Support-Team.

Ein persönlicher Ansprechpartner kümmert sich um Ihr Anliegen.

Problem gelöst! Wir sind auch bei weiteren technischen Fragen für Sie da.

TYPO3-Support: News & Stories

Unser TYPO3-Team schreibt regelmäßig über aktuelle Themen:

Content-Management-System TYPO3

TYPO3 ist ein kostenloses Content-Management-System, das mit über 500.000 Installationen weltweit die ideale Basis für Websites, Intranets und mobile Apps bildet.

TYPO3 besticht durch einfache, intuitive Bedienbarkeit mit integriertem Multi-Site-Feature, Mehrsprachigkeit und funktionalen Modulen. Aus über 7.000 Erweiterungen können Funktionen wie:

• Newsletter-Anbindung
  • Blogs
  • E-Commerce-Plug-Ins

und vieles mehr gewählt werden. TYPO3 wird mittels „TYPOscript“ konfiguriert und optisch an vorhandene Umgebungen angepasst. Es arbeitet mit gängigen Datenbanken wie MySQL sowie der Skriptsprache PHP. Neben der Backend- ist auch die Frontend-Bearbeitung über mehrere Kanäle möglich, um eine effizientere Content-Verwaltung zu gewährleisten. Große Marken wie AIRBUS, Lindt und Thomas Cook zählen zu den Nutzern von TYPO3.