Neue TYPO3 LTE Version 6.2.0 ist verfügbar

Das TYPO3 Entwickler-Team hat heute die TYPO3 Version 6.2.0 veröffentlicht. Eine Menge neue Features und Funktionen sind mit an Bord.

Steffen Schmitt Foto

Steffen Schmitt

Software Architect

Bei TYPO3 6.2 hat sich einiges getan, der TYPO3 Core wurde im Prinzip von Grund auf neu entwickelt.

Eine umfangreiche Aufstellung aller Verbesserungen und neuen Anpassungen finden Sie unter folgendem Link:
https://typo3.org/news/article/typo3-presents-the-latest-version-of-its-free-content-management-system-typo3-cms-62-lts-is-now-av/