TYPO3: Bilder in Originalgröße präsentieren

Statt der voreingestellten Höhe und Breite, können Sie Ihre Bilder in TYPO3 auch auf die Originalmaße vergrößern und anzeigen lassen.

Steffen Schmitt Foto

Steffen Schmitt

Software Architect

Im Backend haben Sie in TYPO3 die Möglichkeit, bei eingebundenen Bildern die Funktion „bei Klick-vergrössern“ einzuschalten. Im Frontend können Besucher Ihrer Website dann durch einen Klick die Grafiken in einer vordefinierten Größe betrachten. Um Ihre Bilder in Originalgröße zu präsentieren verwenden Sie folgenden Code:

[TS]tt_content.image.20{
1.imageLinkWrap = 1
1.imageLinkWrap {
enable = 1
bodyTag =<BODY bgColor=white leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
wrap =<A href="javascript:close();">|</A>
width = 4000m
JSwindow = 1
JSwindow.newWindow = 1
JSwindow.expand = 0,0
[/TS]