TYPO3: Sicherheitslücken bei TYPO3 Extensions

Hier werden Ihnen Lösungen für die Sicherheitslücken gegeben.

Steffen Schmitt Foto

Steffen Schmitt

Software Architect

Für das content_rating, content_rating_extbase und ig_ldap_sso_auth wurden Sicherheitslücken bekanntgegeben. Alle drei Sicherheitslücken sind als hoch beziehungsweise kritischklassifiziert und sollten kurzfristig geschlossen werden. Für die ig_ldap_sso_auth-Erweiterung existiert eine "frische" Version im TER. Die beiden content_rating-Erweiterungen müssen korrigiert oder entfernt werden - zu diesen beiden Erweiterungen gibt es leider keine neue Version.