Neues TYPO3 Update mit Fehlerbehebungen: Version 9.5.5 LTS

Am 05.03.2019 wurde die neue TYPO3 Version 9.5.5 veröffentlicht, die Fehlerbehebungen der Vorgängerversionen 9.5.4 und niedriger des beliebten CMS beinhaltet.

corinna engel lichtbild

Corinna Engel

Content Marketing Manager

Neben zwei kleineren Features wie Fallback-Optionen und ein ergänzter SiteProcessor umfasst das Update mehr als 45 Fehlerbehebungen. Ein Update älterer CMS-Versionen auf 9.5.5 ist daher sinnvoll.

Darüber hinaus wird informiert, dass für die Indexed Search ein Update der Datenbank durchgeführt werden muss und möglicherweise alle Caches gelöscht werden müssen. Im TYPO3-Install-Tool ist dies über die Sektion „important actions/wichtige Handlungen“ möglich.

Quelle: typo3