Ihr Dienstleister für WordPress-Support

Ist Ihre Website nicht mehr aktuell oder möchten Sie eine WordPress-Seite erstellen lassen? Unser WordPress-Supportteam liefert sofortige Hilfestellungen.

Unser WordPress-Support-Service beinhaltet:

Bugfixes: Fehlerbehebungen

Patches und Updates: Sicherstellung des Systembetriebs inklusive Aktualisierungen und Wartung

WordPress Extensions, Plug-Ins: Erstellen und Einbindung von Erweiterungen, zum Beispiel WooCommerce

Training: Individueller Workshop und Schulungen

System-Integration und -Migration: Umsetzung von Systemanbindungen

Alle Supportleistungen auf einen Blick

Probleme mit Ihrer WordPress-Website? Diese sowie weitere Aufgaben erledigen wir für Sie:

Bearbeitung des Backends

• Benutzerrollen zuweisen, Rechteverwaltung
  • Zusätzliches individuelles CSS erstellen
  • Back-up-Erstellung
  • Erstellung von Child Themes, Modulen und Templates und deren reibungslose Einbindung
  • Herstellen von DSGVO-Konformität
  • Einbindung von Analyse-Tools wie Google Analytics
  • Bearbeiten/ Erstellen von Kategorien
  • Fehler bei Datenbankverbindungen beheben
  • Multisite einrichten

Funktionen für das Frontend umsetzen

• Seitenumzug und Wartungsmodus einrichten
  • Blogerstellung, Frontend-Bearbeitung
  • Einbindung von WooCommerce – Shoperstellung

Internationalisierung

• Mehrsprachigkeit einstellen
  • Plug-In für Übersetzungen

WordPress-Service, der überzeugt:

Abrechnung erbrachter Leistungen auf 15-Minuten-Basis - keine versteckten Kosten

Umsetzung von optimierten Lösungen in enger Zusammenarbeit mit Ihnen

Jederzeit persönlicher Kontakt zu einem Experten

Zeitnahe Hilfe auch bei umfangreichen Anfragen

In drei Schritten zur Lösung

Technisches Problem entdeckt? Kontaktieren Sie unser Support-Team.

Ein persönlicher Ansprechpartner kümmert sich um Ihr Anliegen.

Problem gelöst! Wir sind auch bei weiteren technischen Fragen für Sie da.

WordPress-Support: News & Stories

Über aktuelle WordPress-Themen stets informiert durch unser Support-Team:

Content-Management-System WordPress

WordPress wird als kostenfreies Content-Management-System mit seiner hohen Flexibilität und Vielseitigkeit besonders für Blog- aber auch umfangreiche Web-Projekte genutzt.

WordPress besitzt seine Stärken in den Bereichen Ästhetik, Webstandards und Usability, die durch die Auswahl aus hunderten Designs, responsiven Funktionen und stetiger Optimierung von Marken wie Walt Disney, Time Magazine oder Sony Music bestätigt werden. WordPress lässt sich durch über 5.000 externe Plug-Ins individuell anpassen. Es unterstützt die Blog-Funktion mittels SEO-Optimierung und verschiedener Verwaltungsoptionen von Kommentaren, RSS-Feeds und Benutzern. WordPress basiert auf PHP und benötigt die Anbindung an eine MySQL-Datenbank.