WordPress-Support

Wir sind Ihr Ansprechpartner bei akuten Problemen und für langfristigen Support für Ihre WordPress-Website. Ist Ihre Website nicht mehr aktuell oder tauchen Fehlermeldungen auf? Unser WordPress-Supportteam liefert sofortige Hilfestellungen und Beratungen. Auf Wunsch stellen wir gerne auch langfristig die Sicherheit sowie den reibungslosen Betrieb Ihrer Seite sicher.

Täglicher Support

• Fehlerbehebung und Wartung
  • zeitnahe Integration von Sicherheits-Updates sowie -Upgrades
  • kontinuierlicher Anwender-Support
  • Bedienhilfen und individuelle Schulungen an Ihrem System

Systemsupport

• Entwicklung von Frontend- und Backend-Plug-Ins für WordPress

Konzeption und Weiterentwicklung

• Planung der Anbindung
  • Integration
  • Betrieb und Monitoring

Schnelle Reaktionszeit

Unabhängig vom Umfang Ihrer Anfrage reagiert das Support-Team von EXCONCEPT sofort. Die Bearbeitung beginnt zeitnah und erfolgt mit höchster Effizienz. So wird Ihnen bei dringenden Sicherheitslücken oder Fehlerbehebungen sofort geholfen – auch im laufenden Betrieb.

Gleichbleibende Qualität

Wir setzen auf eine enge und langjährige Zusammenarbeit mit unseren Kunden. Für Ihre Onlinepräsenz finden wir maßgeschneiderte, optimierte Lösungen. Auf Wunsch entwickeln wir dazu eigene Erweiterungen. Jeder Arbeitsschritt durchläuft zudem eine interne Qualitätssicherung, um vollste Kundenzufriedenheit zu garantieren.

Vollständige Transparenz

Die Kommunikation mit Ihrem Support-Verantwortlichen verläuft bei uns individuell und unkompliziert. Ihr persönlicher Ansprechpartner betreut Sie während des gesamten Support-Vorgangs. Sie haben jederzeit den vollständigen Überblick über Ihrer Anfragen sowie über alle anstehenden Arbeiten.

WordPress-Support: News & Stories

Über aktuelle WordPress-Themen stets informiert durch unser Support-Team:

Content-Management-System WordPress

WordPress wird als kostenfreies Content-Management-System mit seiner hohen Flexibilität und Vielseitigkeit besonders für Blog- aber auch umfangreiche Web-Projekte genutzt.

WordPress besitzt seine Stärken in den Bereichen Ästhetik, Webstandards und Usability, die durch die Auswahl aus hunderten Designs, responsiven Funktionen und stetiger Optimierung von Marken wie Walt Disney, Time Magazine oder Sony Music bestätigt werden. WordPress lässt sich durch über 5.000 externe Plug-Ins individuell anpassen. Es unterstützt die Blog-Funktion mittels SEO-Optimierung und verschiedener Verwaltungsoptionen von Kommentaren, RSS-Feeds und Benutzern. WordPress basiert auf PHP und benötigt die Anbindung an eine MySQL-Datenbank.