WordPress jqery laden

Laden Sie jQuery im Footer und nicht im Header, erreichen Sie schnellere Ladezeiten.

JQuery lädt bei WordPress standardmäßig im Header, was dazu führt, dass Ihre Seite lange Ladezeiten entwickelt. Entgegenwirken lässt sich diesem Problem mit dem anschließenden Code, der die jQuery-Library zuerst aus dem Header entfernt und sie dann im Footer neu lädt. Den Code fügen Sie in die functions.php des Templates ein:

function jquery_to_footer() {
    remove_action('wp_head', 'wp_print_scripts');
    remove_action('wp_head', 'wp_print_head_scripts', 9);
    remove_action('wp_head', 'wp_enqueue_scripts', 1);
    add_action('wp_footer', 'wp_print_scripts', 5);
    add_action('wp_footer', 'wp_enqueue_scripts', 5);
    add_action('wp_footer', 'wp_print_head_scripts', 5);
add_action( 'wp_enqueue_scripts', ' jquery_to_footer' );